segunda-feira, 30 de julho de 2012

Receita Light!

Hummmmm, receita light!!!

Nhoque de Ricota e Espinafre


Ingredientes:
-  1 xícara de espinafre cozido e escorrido
- 300 g de ricota passada na peneira
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1º Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
2º Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
3º Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
4º Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
5º Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
6º Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência



Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixa Aqui Seu Comentário!