Mulheres segue uma receita para começarmos esta semana bem light... Macarrão com legumes!!
Ingredientes
• 1 maço de brócolis
• 1 cenoura cortada em fios
• 1 abobrinha cortada em fios
• 10 vagens cortadas em fios
• 100 g de macarrão espaguetinho (tipo grano duro)
• 1 envelope de caldo de galinha light
• Sal a gosto
• 1 cebola cortada em rodelas finas
• 1 dente de alho
• 1 cenoura cortada em fios
• 1 abobrinha cortada em fios
• 10 vagens cortadas em fios
• 100 g de macarrão espaguetinho (tipo grano duro)
• 1 envelope de caldo de galinha light
• Sal a gosto
• 1 cebola cortada em rodelas finas
• 1 dente de alho
Modo de fazer
Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem,
o brócolis e o macarrão.
Acrescente o caldo de
galinha e ajuste o sal. Mexa com um garfo até misturar todos os Ingredientes.
Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente. Escorra e
reserve. Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho.
Adicione ao macarrão e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 240
Calorias por porção: 240
Site referência: http://boaforma.abril.com.br
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