Mais uma receitinha light pra esse inverno... hummmmm!
Ingredientes
•50 g de manteiga sem sal
•1 dente de alho, sem casca e amassado
•2 colheres (sopa) de maisena
•300 g de queijo minas frescal picadinho
•1 copo tipo requeijão (250 ml) de leite semidesnatado
•Acompanhamentos:
•Pão integral
•Batata bolinha cozida
•Legumes crus variados
•Picles de pepino em pedaços
Adicionar aos favoritos
Modo de preparo
•Aqueça uma panela em fogo médio e
esquente a manteiga com o azeite e o alho até a manteiga derreter. Adicione o
queijo e misture para derreter.
•Separadamente, dissolva a maisena em
duas colheres de água, mais ou menos.
•Depois do queijo derretido, acrescente
o leite e a maisena dissolvida e deixe esquentar bem, até formar um fondue
cremoso.
•Sirva com pedaços de picles, batata
bolinha cozida em água, legumes e pão.
Prep: 5 min | Cozimento: 10 min / Serve: 4
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixa Aqui Seu Comentário!