segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Segunda é dia de tudo light!

Vamos começar a semana com uma comidinha bem saborosa e com poucas calorias!

Carne moída com Legumes!

Ingredientes

- 500 g de patinho moído
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 tomate médio picado
- 1 cenoura média cortada em rodelas
- 1 chuchu médio cortado em cubos pequenos
- 1 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo


Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.

1 porção = 4 colheres de sopa (12 p5.0g)

número de porções = 8
calorias = 130 kcal por porção

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