Mulheres vocês sabem porque Eva comeu a maçã do pecado?
Então para darmos continuidade nesta eterna dieta que vem lá do Jardim do Éden...
Segue uma receitinha para esta segunda feira!
Risoto de Palmito Light
Ingredientes
Para o caldo de frango: 4 sachês de caldo de frango light dissolvidos em 8 xícaras de água fervente
1 cenoura cortada ao meio
600 g de pupunha em cubos pequenos
Para o risoto:
4 colheres (sopa) de cebola bem picada
2 xícaras de arroz parboilizado
Sal a gosto (opcional)
2 colheres (sopa) de requeijão light Ramos de erva-doce para decorar
Modo de preparo
Prepare o caldo:
Em uma panela, leve ao fogo o caldo de frango, a cenoura e o palmito pupunha e cozinhe por quatro minutos. Reserve a pupunha e o caldo.
Prepare o risoto:
Em uma frigideira funda, leve ao fogo 1 xícara do caldo e a cebola por três minutos. Acrescente o arroz e refogue por 15 minutos. Adicione 1/3 do caldo e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja quase seco. Acrescente o caldo restante e, se necessário, tempere com sal. Retire do fogo e junte os cubinhos de pupunha e o requeijão. Decore com ramos de erva-doce e sirva imediatamente.
Rende 4 porções
Calorias por porção: 198
Calorias por porção: 198
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixa Aqui Seu Comentário!